Алла (alla_alisia) wrote,
Алла
alla_alisia

  • Mood:
  • Music:

ПОЗДРАВЛЕНИЕ МУЖЧИНАМ.

Сегодня хочу поздравить дорогих  мужчин с днем Защитника Отечества ! Будьте счастливы, здоровы и любимы ! Будьте всегда в хорошем настроении ! Будьте внимательны и терпимы к нашим женским капризам ! Будьте сильными и выносливыми ! И обязательно добрыми и нежными !

Говорят,что все женщины с Венеры, а мужчины с Марса. И в этом есть рациональное зерно ! 

Нам, женщинам , до сих пор непонятно, почему практически все мужчины, независимо от возраста, статуса и вероисповедания демонстрируют одинаковые модели поведения по отношению к своим маленьким вонючим комочкам (носкам)? Одни устраивают гнездо для своих носков под кроватью, другие – под шкафом, некоторые вешают свои парфюмированные чулки на перекладину стула. Эта симфония запахов о трудном мужском дне вынуждает сбегать из дома нежных кошечек , а более агрессивных котов бороться с этой напастью такими же вонючими методами.

Отдельная тема - это трусы! Извечный вопрос – плавки или семейные? Семейные – это архаично, но зато вентиляция и, опять же, тонкий намек на размеры и невозможность хранения такого богатства в плавках. Плавки - модно, спортивно, но изначально окружено ореолом компактности мужских достоинств. Семейные – легко снимаются и одеваются вместе с джинсами, главное – проследить за совпадением штанин. Мужские трусы-стринги даже не обсуждаются. Идеальный вариант – трусы боксеры: и модно, и не несут в себе намека на скромные размеры, и удобно: особенно если это трусы-боксеры «с рукопожатием» - реальная экономия времени при полном поддержании самооценки! При этом мужчины способны хранить верность пожилым экземплярам: с растянутой резинкой, бахромчатым низом и дополнительными вентиляционными отверстиями, сформировавшимися естественным образом … Старые добрые трусы им видятся неким призраком холостяцкой свободы, этаким символом вольницы… В начале отношений они прячутся в шкаф, а их место занимают новые модные, но зато потом… какой кайф - пройтись воскресным утром из спальни на кухню, натянув трусы изначального 42-го размера растянутого до 56-го по подмышки, громко самоутвердится крепким мужским пуком и любовно почесать средоточие мужественности на залитой солнцем кухне. Это, милая, называется семейным счастьем… 

                                                 С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ !


 
Tags: Поздравлялки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments